804166e03f368cfc

Окна нашей фирмы предлагают различные материалы профильных систем, т.к. каркас является основой конструкции окна. На сегодняшний день наша фирма может предложить вам 3 разновидности каркаса: деревянный, пластиковый и алюминиевый. Сам же стеклопакет занимает оставшуюся площадь окна. И таких стеклопакетов большое разнообразие. Они разнятся от толщины стекла со специальным функционалом и количеством камер стеклопакета.

Как выбрать подходящее окно: Что бы выбрать профиль и фурнитуру для окна, благодаря нашей фирме, можно довериться своему вкусу, но важным компонентом, на ряду с фурнитурой для стёкол, остается стеклопакет. Именно к выбору стеклопакета нужно подойти со всей ответственностью. Конструкция стеклопакета состоит из двух (и более) стекол, толщина которых составляет от 3 до 6 мм, которые скрепляются качественной герметикой. Благодаря толщине стекла улучшаются такие аспекты как: шумоизоляция и теплосбережение. В стеклопакете камерой считается промежуток между стеклами. Полезным будет узнать, что чем больше камер в стеклопакете, тем меньший риск проникновения шума с улицы и тепло не будет покидать в помещение. Наши специалисты помогут с этим выбором.

Помимо обычных стеклопакетов, бывают пакеты со специальными свойствами. Такими свойствами стекол являются:

Энергосберегающие – это стекло с уникальным покрытием, которое отражает тепло обратно в помещение. Такое стекло даст возможности в экономии отопления. Такой однокамерный пакет, будет эффективнее обычного двухкамерного.

Мультифункциональные – это улучшенный вариант предыдущего пакета. В зимнее время года это покрытие на стекле поможет сохранить тепло, а так же летом отразит прямые лучи солнечного света, что поможет сохранить прохладу помещения. Такое стекло даст возможности в экономии отопления и кондиционирования.

Противоударные – такие окна приобретают в частные жилые сектора. Для защиты своего дома от взлома. Такое стекло не испортит фасад вашего дома решетками, что позволит насладиться видом из окна.

Шумопоглощающие – если за окном достаточно большой уровень шума, то этот стеклопакет поможет с ним справиться. Например, в мегаполисе.

Все типы стеклопакетов могут быть многокамерными и с разной толщиной листов стекла. Выбор самого профиля доверьте вашему вкусу или нашим специалистам. Главное понимать, что стеклопакет, выбранный не специалистом, может привести к тому, что день будут потрачены зря. Именно поэтому фирма «Ваша фирма» заботится о своих клиентах и предоставляет полный спектр услуг своих специалистов.

about author

SitesReady

tiger1399@yandex.ru

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *